Connect-Care Pediatrics! Best Team Kategori Stunting Reduction INNOVILLAGE 2023

🌟 SELAMAT TIM CONNECT CARE PEDIATRICS! 🌟

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Tim Connect Care Pediatrics dari Teknik Komputer, Telkom University Surabaya, telah berhasil meraih penghargaan sebagai Best Team Kategori Stunting Reduction pada Innovillage 2023! 🎉🏆

Inovasi luar biasa mereka dalam menciptakan alat IoT timbangan yang otomatis mengukur panjang dan tinggi bayi serta merekam data tersebut ke dalam website, telah memberikan solusi yang sangat penting bagi pemantauan pertumbuhan bayi. Setiap data yang tercatat menjadi referensi berharga bagi perkembangan bayi, membantu mencegah dan mengurangi kasus stunting secara efektif.

Dengan kemenangan ini, mereka membawa pulang hadiah sebesar IDR 45.000.000,- yang akan digunakan untuk mengembangkan teknologi ini lebih lanjut.

💡 Teknologi IoT untuk Masa Depan Anak-Anak yang Lebih Sehat! 💡

Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras seluruh tim. Semoga inovasi ini terus memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi inspirasi bagi generasi berikutnya!

Innovillage2023 #StuntingReduction #ConnectCarePediatrics #TelkomUniversitySurabaya #TeknikKomputer #InovasiUntukNegeri