Tim Cakrakalah Tel-U Surabaya Lolos ke Tingkat Nasional 2023 pada Kontes Robot Terbang Indonesia

🎉 SELAMAT BERTANDING TIM ROBOTIKA CAKRAKALA! 🎉

Hallo Computerians! Kami memiliki kabar menggembirakan dari teman-teman kita yang luar biasa, Nathanael Tjahyadi (Teknik Komputer), Rizky Dwi (Teknik Komputer), Faiz Amsyari (Teknik Komputer), dan Imran (Teknik Elektro). Mereka telah berhasil lolos ke babak final Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2023! 🏆✈️

Keberhasilan ini tidak hanya menunjukkan kemampuan dan dedikasi mereka dalam bidang robotika, tetapi juga membawa nama harum Telkom University Surabaya di kancah nasional. Tim Cakrakala akan bersaing di final yang akan berlangsung dari tanggal 22 hingga 27 September 2023 di Institut Teknologi Sumatera dan Pangkalan Udara Astra Ksetra, Lampung.

🚀 Tentang Tim Cakrakala:
Tim Cakrakala dikenal dengan semangat inovatif mereka dalam menciptakan robot terbang yang canggih. Dengan kombinasi keahlian dari berbagai disiplin ilmu, mereka telah mengembangkan solusi teknologi yang mengesankan. Perjalanan mereka menuju final KRTI adalah bukti kerja keras dan kolaborasi yang luar biasa.

🙏 Dukung Tim Cakrakala:
Kami mengajak seluruh civitas akademika dan alumni Telkom University Surabaya untuk memberikan doa dan dukungan penuh kepada Tim Cakrakala. Mari bersama-sama berharap mereka dapat meraih hasil terbaik dan membawa pulang kemenangan yang membanggakan.

💪 Masa Depan Robotika di Tangan Kita:
Keberhasilan Tim Cakrakala bukan hanya kemenangan bagi mereka, tetapi juga bagi seluruh komunitas kampus yang selalu mendukung inovasi dan perkembangan teknologi. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi.

Sekali lagi, selamat kepada Nathanael, Rizky, Faiz, dan Imran. Kami bangga dengan kalian! 🎓✨

KRTI2023 #TimCakrakala #TelkomUniversitySurabaya #TeknikKomputer #TeknikElektro #Robotika #InovasiUntukNegeri